2017年に発売30周年を迎えたぼんちのロングセラー「味かるた」、開発秘話などを公開しています!
おせんべいとあられの違いや、原料となるお米の種類、ご存じですか? 米菓ひとすじのぼんちが、わかりやすく解説します。
ベストセラーに歴史あり! 看板商品「ぼんち揚」はこうして世に送り出されました。
「がんこ餅」の様な味わい深いお父さんの「がんこ顔」イラスト、ご応募ありがとうございました!第2回コンテスト受賞作品を発表いたしました!
お客様から寄せられた厳選オリジナルレシピをご紹介。みなさまもぜひチャレンジしてください!
知っておくとためになる知識や、お客様から多くよせられるご質問について、Q&A形式でまとめました。
ぼんちの米菓はこうして作られています。 人気商品のムービーを追加しました!